Платная парковка собралась за пределы Садового кольца
Платная парковка собралась за пределы Садового кольца

Платная парковка собралась за пределы Садового кольца

Вступили в силу поправки в Закон «О безопасности дорожного движения»

Вступили в силу поправки в Закон "О безопасности дорожного движения"

25 декабря прошлого года произошло расширение зоны платной парковки до пределов Садового кольца, однако власти столицы вынашивают планы выхода зоны за пределы кольца. Об этом сообщил Максим Ликсутов глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Мы пока не ставим перед собой такой задачи. Но в будущем, мы считаем, что на некоторых частях улиц находящихся за пределами Садового кольца может появиться платная парковка, однако если это и случится, то стоянки появятся не в жилой зоне, а будут располагаться около торговых и офисных центров. Кроме этого, вопрос по организации платных парковок в обязательном порядке будет обсуждаться с жителями этих районов», — сообщил г-н Ликсутов.

Также Максим Ликсутов добавил, что с 1 мая 2014 года планируется запуск пробного проекта по организации бесплатной парковки в выходные и праздничные дни в существующей зоне платной парковки, действие которого продлится до конца 2014 года. По итогам эксперимента будет принято окончательное решение.

Напомним, в настоящее время стоимость парковки на улицах в пределах бульварного кольца составляет 80 рублей за час. На улицах и переулках между бульварным и Садовым кольцом – 60 рублей.

Источник

Запись в АвтоМотошколу
Запись в АвтоМотошколу
ON-line экзамен
ON-line экзамен ПДД
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Нравится ли вам дизайн сайта?

Нравится ли вам дизайн сайта? Вы можете описать недостатки с помощью формы обратной связи.

View Results

Loading ... Loading ...

Яндекс.Метрика